sábado, 26 de noviembre de 2011

La Lactosa de la Leche es Factor Para Producir Diabetes

Recientes investigaciones han demostrado que la Lactosa (la azúcar de la leche) es factor para desarrollar diabetes, ya que contienen un elemento llamado DAG 65 (descarboxilasa del acido glutámico) que destruye las células beta que produce nuestro pancreas, encargadas éstas de crear la insulina para poder asimilar la glucosa correctamente.

Tanto la leche como sus derivados, contienen tal molécula y se recomienda no ingerirlos para eliminar un factor más que pueda producir esta terrible enfermedad.

1 comentario:

  1. Compendio web sobre dietética y nutrición humana:
    http://aims.selfip.org/~zzz_G37MYLL0Y3FNEQN9/

    Compendio web sobre Endocrinología:
    http://aims.selfip.org/~zzz_7IURTIBLZDSVVS9R/

    Editor (Servicio de Endocrinología y Nutrición, kaps - Vigo):
    https://profiles.google.com/Iglesias.Guerrero.Manuel

    ResponderEliminar